Небо

Я встречаю закат. Твоих глаз отраженье
Накрывает волной твоего притяженья.
Сквозь пальцы вода,
Горизонт на подходе.
Улетаем на свет,чтобы встретиться вскоре.
Ты целуешь в лицо,
Твои нежные губы..
Я забуду,что есть остальные здесь люди.
Наплюём на закон,мы уйдём,не прощаясь,
И насильно забудем,что обещали!
Растворяюсь в тени твоих кратких соцветий.
Обними меня крепче и не бойся рассвета.
Не увидит никто,кроме звездного гнева,
Что ушли мы вдвоем.
Лишь небо..небо..


Рецензии