Circle. Cross-Tanka

no sunlight through stars
dreams escaped,misty sparkling
have darkness sight far
night meeting thoughtful rebirth
passing minutes,coming circle
*
Кросс танка может читаться в любые стороны:вверх,вниз,влево,вправо,по диагонали,по столбцам и т.д.Т.е. распадаться на большое количество мини хайку:
1.no dreams have night passing.
2.no dreams have,night
passing minutes
coming circle.
3.passing minutes
coming circle,
rebirth far,
sparkling stars. и т.д. и т.д.
©19.04.2010


Рецензии