Всё о той же перестройке

Жарко палит лето.
Ящик в доме есть.
Холодильник это.
И в нём есть что съесть.
Но ведь это было
В прошлые года.
Всё это проплыло,
Будет ли когда?
А сейчас я слышу
У людей из уст-
«не нужОн он больше,
Ящик этот пуст.
Что мне те купоны
Мне бы щас пожрать
Плюну на законы
Буду воровать».
Но теперь от голода
Ему не умереть
На харчах казенных
Будет он сидеть.


Рецензии