Идет пора чудесных повторений
И май надежд, как разноцветный мячик.
Неделя, две, и зацветут сирени
В руках весны, чтоб снова нас дурачить
***
Тёплым ветром, падающим с крыш,
Новый день зиме объявит проводы.
И ворвётся в небо первый стриж,
Чтобы Вы не помнили цвет холода
***
Поверь и воздаться! Как не было б худо,
Как не было б зябко, одной под дождём.
Ворвётся весна в долгий сон ниоткуда
И зяблик смешной запоёт о своём.
Свидетельство о публикации №110041903773
Подюорка твоих четверостиший Людочка просто класс! Обнимаю Не раз приду к тебе.
Наталья Мурадова 04.03.2011 13:05 Заявить о нарушении