Каждый сам выбирает судьбу...

«Каждый сам выбирает судьбу»,
Это люди жестокие пишут!
Слышу звук этот – дует в трубу
Музыкальный оркестр на кладбище.

Как печальные звуки из тьмы
до сознания трудно доходят!
Нет, судьбу выбираем не мы, -
А она нас повсюду находит!

Ветер жизни метёт у мостов,
Что людей разделяют любимых.
Я бы выбрала всё же любовь,
Но,  увы, уже поздно, мой милый!

Ну, а ты прошагал стороной
Не узнал роковой встречи место.
Я борьбу отвергаю с судьбой
Нас  сильнее она повсеместно!

Не узнал, не увидел герой, -
Робкий взгляд мой, любовью согретый,
Я борьбу отвергаю с судьбой,-
Всё за нас решено уже где-то.


Рецензии