Мамочке

Ласковая и нежная,
Всегда в работе прилежная.
Милая и любимая,
Женщина очень красивая.
Родная и добродушная,
Любви материнской послушная.
Добрая, терпеливая,
Мудрая и справедливая.
Умная, работящая,
Жизни меня учащая.
Храбрая ты и смелая,
Во всех делах ты умелая.
Мама, ты мне подруга:
Не сыскать нигде лучше друга.
Только далекой ты стала,
Мне так тебя не хватало.
Мамочка! Я соскучилась!
Без тебя всю неделю я мучилась!


Рецензии
Алена, восхищаюсь Вашими стихами о маме.
С теплом

Елена Радлинская   07.05.2010 20:29     Заявить о нарушении
Любовь рождает самое лучшее.
Спасибо Вам за добрые слова.
С уважением, Алена.

Алёна Кроткая   07.05.2010 20:45   Заявить о нарушении