Песня о Кубани
Среди равнин,холмов и рек,
Как песня добрая простая,-
Мой талисман и оберег...
Припев:Кубань-балачки,разговоры,
Весёлый нрав,тепло,уют,
Девчат краса,бидОвы взоры
Жить хлопцам вовсе не дают!
2.Белеют хаты у обочин,
Дома кирпичные растут,
А дни,порой,темнее ночи,
Но казаки прадедов чтут.
3.Лежит сторонушка родная
Среди равнин,холмов и рек,
Как песня добрая простая-
Мой талисман и оберег!
Припев:Кубань-леса, моря и горы,
Пускай судьба тебя хранит,
Кубань-по душам разговоры,-
Где мое сердце так горит!
Свидетельство о публикации №110041903681
С теплом,
Роза Красная 16.05.2010 11:19 Заявить о нарушении
Всего Всего Вам хорошего
Ирина Зозуля 2 16.05.2010 11:23 Заявить о нарушении