Усталое небо
и мрачные думы заветного бора
зовут в никуда, и подвыпивший странник
уже заблудился, бредя вдоль забора...
Всё было: и горе, и радость земная,
и новое чудо, рождённое болью.
Его я назвал бы случайно любовью,
но этого чувства, увы, я не знаю...
Свидетельство о публикации №110041903667