Там, за Пределом

Ты застыл засмотревшись, меж делом,
Наклонясь над чуть теплой землей.
Что увидел ты там, за Пределом
Этой сказочно яркой зарей?

Ты увидел себя в том Немногом,
Что успело пройти пред тобой...
Словно в дымке, безмолвным прологом,
Ты по жизни проходишь с мольбой.

19.04.2010г.


Рецензии
Вторую строфу я себе представлял несколько иной, читая первую...

Владимир -Грайвик -Грайворонский   19.04.2010 19:26     Заявить о нарушении