Одноклассникам. Выпускной 2007

Может быть, больше мы и не свидимся…
Разбредемся по разным жизненным тропам,
Но на детство мы все никогда не обидимся –
Оно было счастливым – вот и грустно немного.

Вот и грустно. Летит на мозаику событий песок –
Заметает следы, тихо детства дорогу.
В нем ты что-то забыл, что-то сделать не смог…
Не печалься, и внемли лишь Богу.

Грустный трепет в преддверии новых путей,
Новых судеб, встреч и улыбок.
И не думай ты детство забыть поскорей –
Ты забудь череду неудач и ошибок.

Всем прости. И свою беззаботную шалость…
Труд людей, что учили, сквозь детство вели,
В сердце памятью ты сохрани,
Чтоб любовь к ним в делах отозвалась.


Рецензии
да... сразу вспоминаются годы молодые...

Татьяна Ренсинк   06.11.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.