О вкусах не спорят!

Посвящается всем, кто трусливо удаляет рецензии.

Как пример, диалог с  поэтессой:

"Просыпайся мой сокол ясный!"

Просыпайся мой сокол ясный!!!
И с любовью в глаза мне взгляни,
Слышишь, трели звучат прекрасные,
Для тебя, их поют соловьи.

Ярко солнышко светит ясное
И деревья все расцвели,
Просыпайся, мой сокол ясный!!
Небеса, нам уж звёзды зажгли!
(Дикая Орхидея 2)
   
         *     *     *

Сокол ясный, ты в чистом поле
А со мной лишь одни воробьи
Затужила я тут в неволе
Правда слышу - поют соловьи.
Просыпайся, уж солнце встало
Да и звезды на небе зажгли.
Наверху,видно, дел немало -
Перепутали ночи и дни !!!
(Гуд Бай)

И послевкусие:

В руках умелых станет формой глина
А значит - можно вылепить горшок.
В котором (без добавки героина)
Состряпаю зловредный свой стишок.
Судить легко чужие недостатки -
Когда разлука не имеет власть.
Запас словарный мой вполне в достатке
И знаю - как на ум влияет страсть.
Иллюзия давно холодным спазмом
Сдавила горло и, прикрыв глаза
Язвительней пишу я раз за  разом
Что для бездарности страшнее чем гроза!


Рецензии
Спасибо, мне нравится все, что вы пишите, возможно повторяюсь! С весной, и творческих успехов.

Татьяна Подольская   24.04.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Признательна Вам.
Пишу в порыве эмоций. Поэтому все правдиво.
С уважением и теплом,

Гуд Бай   24.04.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.