Жена совсем замучила...

Жена совсем замучила,всё пилит,пилит,пилит!
Калечит мои нервы,и душу в клочья рвёт!
И всё-то она знает,и всё-то она видит,
и всё-то понимает,меня лишь не поймёт!

Нет,жить так не годится,пора нам разводиться!
Моё терпенье лопнуло,да по твоей вине!
Не хочешь ты,как вижу,жена угомониться?
Наоборот,всё чаще и пуще не в себе!

Я утром на работу скорее собираюсь,
пока она не встала,пока лежит и спит.
А вечером с работы,когда я возвращаюсь,
то не жена встречает,встречает динамит!

Взрыв мощный раздаётся,и тявканье польётся
потоком грязноватым из уст моей жены:
"Копейки добываешь,спина за грОши гнётся!
Не я во всём виновна,во всём виновен ты!"

-Сосед подался в бизнес,ты в грузчики подался.
Всю жизнь чернорабочий,горбатишь за дарма!
Ты просто неудачник!Зачем с тобой связалась?
Знатьё-не вышла б замуж,поверь мне,никогда!

И тут я не сдержался:"Ну хватит,всё довольно!
Устал жить в дискомфорте!Не дом,а сущий ад!
Мы будем разбегаться,ты заживёшь привольно!
И создавай,с кем хочешь потом,Эдемский сад!"


Рецензии