Вот оно - счастье!

Ты улыбаешься, глядя с любовью,
От тебя пахнет счастьем – я рядом с тобою,
От тебя пахнет небом и радостью моря,
Ты сама красота и блаженство прибоя,
Ты судьба моя, жизнь моя, нет тебя краше!
И счастье друг с другом – оно только наше!

19.04.2010, 13:29


Рецензии