Депрессия
Я дверь на которой засов
Я эхо звучащее тонкой струны
В созвездии Гончих Псов
Пуста и кромешна застывшая мгла
Приди посмотри и заплачь
Где лава кипела остыла зола
Я старый усталый палач
Но ты не придешь это ясно теперь
Прощаю. Забудь и не верь.
Я голос заброшенных памятью мест
В созвездии Южный Крест.
Давно.2002г.
Свидетельство о публикации №110041903396