Разное

Где одиночества причина
В больной душе покоя нет
Ах жаль, как жаль я не мужчина
На цель дуэльный пистолет!

Я застрелю врага-тревогу
Ту одиночества причину
Другую Бог мне дал дорогу
Я Евы дочь я не мужчина…


Рецензии