Нелепость

В февральском окне угадаю я спину
Морозом укрытую даль
Горячие мысли степенно остынут
Клубками свернутся
А жаль

Надежной твердыни не знаю я крепость
И руки и плечи пусты
 О Боже случилась такая нелепость
Со мною не встретился ты


Рецензии