Ведь это мы
И с песнями идя на штурм его границ,
Он стал обыкновенным дезертиром
Огромной армии болванов и тупиц.
Вояки, чьи тройные подбородки
Свисают до пупов, в застенках финских бань,
Для храбрости нажравшись хлебной водки,
Кричат: «Он не боец, а шут, подлец и дрянь!»
Увы, в наш век борьбу от клоунады
Не каждый отличит, так что в конце концов
Мы этому бойцу и были б рады
Примерить свой колпак с гирляндой бубенцов.
Свидетельство о публикации №110041903351
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ТВОРЕНИЕ!
Родя Раскольников 24.06.2010 16:49 Заявить о нарушении