Разметало, все цели и мысли

Разметало, все цели и мысли
По отвесной скале, вниз летят
Не донёс я их все до границы
Где за выступом их райский сад

Всё сначала, к подножию камнем
Собирать по кусочкам мечты
Напевая бурлацкие песни
Поднимать на вершину пласты

Пустота в теле, легкость и сила
Не даёт мне разбиться в куски
Перевёрнуты снова песчинки
Что считают секунды часы

На пути будет много препятствий
Из обвалов и селей, преград
Верю в то, что сумею добраться
Донести в райский сад нужный пласт

Он на сердце лежит, света просит
Камни ношей висят, тормозят
И взлететь не дают, грешный очень
Из трясины никчёмных мытарств…

19.04.2010


Рецензии