Жизнь не зря нам дана

Если больно - поплачь...
Слёз своих не стыдись.
Полоса неудач...
А потом снова жизнь!

Жизнь не зря нам дана,
Тьма уйдёт...будет свет,
Ведь за ночью всегда,
Наступает рассвет!

Волю просто в кулак
Посильнее сожми...
Ну,а если никак -
Эти строчки прочти...

Знай,что ты не один,
Просто мне напиши...
Раздели на двоих
Боль уставшей души!

Я пойму...ты поверь,
Хоть я всё ж далеко...
Приоткрой в сердце дверь,
Сразу станет легко!


Рецензии
Оля, чьё стихотворение? Автора назвать?

Ирина Котельникова   16.02.2013 10:01     Заявить о нарушении
Что же вы воруете чужие стихи...да когда же вы угомонитесь, гадкие вы людишки...А ещё про Бога пишешь...или тоже воруешь?...

Галина Воленберг   16.02.2013 17:26   Заявить о нарушении