перестройка

Это что за перестройка?
Миша тащит домой двойку.
Ну а дядя Миша - тёзка
Выражает мысли броско
Из широкого экрана
По утрам уж очень рано.               
Чтоб прекрасно в стране было.
Ну а толку – нету мыла,
Нету сахара, и нет
В магазинах сигарет.
В магазинах стало пусто
И гниёт в полях капуста.
На путях стоят вагоны,
Завелись в стране купоны.
Ну, зачем они ведь людям?
Скоро их солить мы будем.
Цены лезут быстро вверх.
Миша сделал большой грех.
Проиграла перестройка.
Надо Мише ставить двойку.


Рецензии