Временные гости
Немного погостим и станем уходить
Кто раньше,кто поздней,а кто-то на три года
Всего лишь на три года и его уж нет.
Ведь всем вначале,кажется всё просто
Чем дальше мы взрослеем,тем трудней
Вначале жизнь кажется немного медленной
А к старости она летит ещё быстрей.
Никогда мой друг не обещай и не клянися,
Что проживёшь ты жизнь лучше всех.
Мы все идём дорогою "Терновой",
А называется она,"паденье и успех".
Ты загляни в глаза Судьбе-Судьбинушке,
И может быть поймёшь ты путь свой на земле
Сюда приходим все мы по законам
Всевластвующей Судьбы Отца Небес!
Свидетельство о публикации №110041903141