Я сегодня тебя любила...

Я сегодня к тебе хотела...
Знаешь, это сильнее воли
Я душою к тебе летела...
Сердце ныло в груди от боли

Я тебя ни о чём не просила
Я хотела, лишь, быть с тобою
Я сегодня тебя любила
Но другой, неземной любовью...


Рецензии