Тихо. Грустно. Одиноко

Тихо.Грустно.Одиноко.
И темно душе.
Пусто, все кругом убого,
Пепел лишь в руке.

Просто что-то упустила, проспала
Осень рядом бродит
Желтая пора.

Жизнь идет впустую,
Плохо и тебе.
Для меня  ты счастье,
Что смогу я дать тебе?

Радость жизни? Нет.
Временное счастье.
Но оно пройдет,
Вновь придет ненастье.

Я хочу быть солнцем для тебя,
Но зачем? Все кругом твердят,
Что я - луна.
Манящая,порочна и холодна...
Какая угодно - но для тебя.


Рецензии