Брат и Сестра
Где метели поют и пурга.
Прислонившись к Печёре портами,
Нарьян-Мар здесь стоит, как скала.
Этот город мы знаем как Красный,
Младший брат он сестре-Воркуте
И стоит он красивый, прекрасный,
На одной с ней широте.
Мать-природа детей наградила,
С золотишком отправила в свет
Нефть и уголь им подарила.
Процветанья на тысячи лет!
Нефть досталась моему Нарьян-Мару,
Уголь весь отошёл Воркуте
Брат с сестрою стоят в Заполярье
На одной для всех широте.
Свидетельство о публикации №110041902979