Попа
Но я свою - берегу и лелею:
Движений ей лишних не предлагаю,
Зарядкой ненужной не напрягаю,
Сижу целый день, для придания формы,
У ней тонус груши, поспевшей сверх нормы,
Ее так и хочется всем укусить,
Когда я на танцы иду потусить...
Немного ей джинсы, по-правде, тесны,
Но что не наденешь ради весны!
Я рада, что попа моя вот такая -
Не супермодель, но ее все желают,
Я сделаю все, ради попы своей!
А вы - руки прочь!
Не так грубо, нежней ;)
Свидетельство о публикации №110041902966
Сын Фортуны 07.08.2010 22:50 Заявить о нарушении