Когда шумел лишь в тон сверчок...

Мы поругались на рассвете
Когда шумел лишь в тон сверчок,
Как избалованные дети
Бранились,
Тешились шутя,
Всерьез воспринимали зря
Коварство уст и изречений,
Неясный шуток тех полет.
Узрели в корень
Всем на изумленье,
Что наша жизнь давно не анекдот.
Что плачут чаще чем смеются,
Добро коварней зла
И люди на над тобой ухмылкой изольются
Когда им над собой смешинка не нова.


Рецензии