19. 04

В спокойный день чудесный
я миру расскажу
О том, как ты прелесна
как я тебя люблю.

О том как я летаю,
и радость через край.
Что небо покоряю;
предназначенье - рай.

О том что расстоянье
не значит ничего
когда такие крылья
есть за моей спиной.
               


Рецензии