Пепел Ночи

Я чувствую дыхание Огня.
Лечу сквозь мрак к нему навстречу.
Печальный сон всю ночь терзал меня...
На зов Небес сегодня не отвечу.

Тревога разлилась и каждой клеткой Зла
Томит меня и сердце разрывает.
Хочу уйти... Но в Тень уже вошла.
Душа, как птица в клетке, изнывает.

Тебя не вижу я сквозь эту пелену...
Кричать - не докричаться...  Ты ведь знаешь,
Душа моя в глухом плену...
Понять все это - силы нет. Не успеваешь.

Лишь пепел Ночи сыплется вокруг,
Да мертвым звуком тишина взрывает...
О, где ты, где ты, мой надежный друг?
Во мне Свет жизни, молча, угасает...

19.04.2010г.


Рецензии
Ты так тонко чувствуешь...Мне очень понравилось!!!!!!!!!

Екатерина Савченко 2   28.04.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) Я очень рада, что Вам понравилось))) Заходите еще)))С теплом,

Екатерина Червинская   29.04.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.