Я тебя пойму
ЧТО ОПЯТЬ НЕ СПИШЬ?
А ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НУ, ЗАЧЕМ МОЛЧИШЬ?
ЧТО ЖЕ ТЫ ГЛЯДИШЬ В ПУРГУ,
ЧТО-ТО ПОТЕРЯВ.
ЕСЛИ КРИКНЕШЬ, ПРИБЕГУ
СИЛЫ ВСЕ ОТДАВ.
НЕ СЕРДИСЬ ТЫ НА СУДЬБУ
КАК НА БЕЛЫЙ СНЕГ.
И ЗА ДОЛГУЮ МОЛЬБУ
РАСЦВЕТЕТ ПОБЕГ.
И ТОГДА К ТЕБЕ ПРИДЯ
КРЕПКО ОБНИМУ,
КРЕПКО СПИ МОЕ ДИТЯ,
Я ТЕБЯ ПОЙМЯУ.
Свидетельство о публикации №110041902846