Погружаясь в рассветы весны

Погружаясь в рассветы весны.
Что трепещут ветрами и свежесть.
Я срываю букет красоты.
И любуясь, кто дарит им нежность.
Легкой поступью так в тишине.
Солнце мило ласкает лучами.
Ещё холод крадется и мне.
Искупаться в том море с полями
Первых птиц разудалая трель.
Так зовет прогуляться всё ж с ними.
И взлететь над полями теперь.
Вспоминая, что очень любили.
Как вдыхая ту новую жизнь.
Оживают леса с чудесами.
И не веря так в этот сюрприз.
Неба синь с белыми облаками.
Всё плывут они белой мечтой.
С ветром вольным на этом просторе.
И так манят они за собой
Окунуться в мечты чтоб с лихвою.
Красит землю весна пробуждаясь.
От зимы встрепенулась она.
Так руками тихонько касаясь.
Мать и мачеха вновь расцвела.


Рецензии