Жестокая осень
Плэйкаст:
Октябрь. Ненавижу осень.
Ветер. Дожди. Разлука.
Снова в подарок проседь-
Беспечности чувств заслуга.
Холодным студеным ветром
Октябрь морозит души,
И не укроешься фетром
От боли измены и стужи.
Жестокое время года
Тепло на холод меняет,
Смертельного эпизода,
Нам веру терять, хватает.
А осень зла, бессердечна,
Бьет наотмашь и слепо,
Порою она бесконечна.
И как-то живется нелепо...
Свидетельство о публикации №110041902821
Очень красиво и очень грустно.
А я вот осень просто обожаю за ее печальную красоту...
Любовь Соломаха 08.06.2011 08:30 Заявить о нарушении