Я назвала тебя любимым братом

Я назвала тебя любимым братом
Ведь ты однажды захотел им стать
И колкие чужие взгляды
Мы не хотим принять
Порою душ родство
Сильнее зова крови,
Как не глумилась бы толпа
Им не дано понять и в рык животной своры
Все превращаются их пошлые слова…
Ведь голос плоти умолкает
Когда с тобою мы – одни,
Обманом это не бывает,
Нельзя соврать в святой тиши…
Ты любишь другую, а я - другого
Но не оставим никогда
То счастье сказать  так просто, снова,
«люблю Тебя братишка», «сестренка, ты мне так дорога»…


Рецензии