Голубок, умирай не всерьез...

Десять лет, ведь не так уж много,
Десять метров, с тропы свернуть,
Чуть левее осталась дорога,
Чуть схватило  испугом грудь.
В десять лет беззаботная крошка
Видит куст… Мигом кровь к лицу
Видно в парке дикарка- кошка
Оторвала крыла птенцу
И девчоночка в красном платье
На коленях, перед кустом
Как святая перед распятьем
Как святая перед крестом
И терзанья замучили крошку
И надежда течет  вместо слез:
Милый птенчик, давай понарошку
Голубок,  умирай не всерьез.


Рецензии
Спасибо.

С теплом.

Александр Иванихин   23.09.2010 19:40     Заявить о нарушении