О поэзии

Перемещаясь в словочетаниях,
К звездам понять стремление,
Найти бы начало отчаянья,
Унять умирать настроение.

В дебрях мыслей своих заблудившись,
Отыскать бы мне нить Ариадны,
Зверю,от стаи своей отбившемуся,
Обязательно нужно обратно!


Рецензии