Остров Надежды

Остров  Надежды


Средь тревог и забот повседневности
Остров есть, где Надежда живёт,
Где тяжёлая дань Повседневности
растворяется, тонет, плывёт.

По просторам печальной Безбрежности,
Покоряя версту за верстой,
Чрез великое море Нежности
Мы спешим все туда на постой.

Путь неблизок, ухабист, труден,
И совсем недоступен порой.
Но уж очень всем хочется людям
Встать на землю - воспета Мечтой.

Я хочу показать этот Остров,
Но не всем, а тебе одному.
И попасть нам туда будет просто,
Будет просто, вот только к чему?

Знаю тайну, она не разгадана!
Поделюсь ею только с тобой –
Этот Остров живёт в сердце каждого
Вместе с Верой, Надеждой, Мечтой!


Рецензии