Юрьевне Н
Асфальтом чеканя шаги. Думаю, плохи ли мои строки
Думаю, плох ли вулканами кошмаренный воздух апрель
Твой взгляд. В промежутках работы он навится мне поверь
Рассекая весной чьи-то яркие дни я бываю несносен
Безалаберный в чувствах, печалью люблю я старушку-осень
Ты можешь играя сердцем и глядя в окно проходить мимо
Вот только яркое солнце. И за окном ничего не видно.
Ты можешь писать и писать советы уважаемым потребителям
Честолюбивым людям, увлеченным своей карьерой и мнительным
Ты можешь улыбаться ярким светом заката того самого солнца
Ты улыбка-весна. Такая сразит амриканца, даже китайца и японца.
Александр Кочетков
Свидетельство о публикации №110041902637