НЕГА ЛЕТА
Будто этой мглы касаясь.
Как узнать всё то пытаясь
Словно в детском, чутком сне!..
И понять там можно всё,
Как мечты извлечь в реальность…
Там и крошки нет страданья,
Лишь фантазий колдовство,
То фантазий мотовство
Будет ворожить собою.
И предстанет не стеной,
Осветя твоё чело.
Сам уйдёшь совсем на то,
Как желал всегда лишь это.
На просторы того лета,
Словно негу пьёшь его!..
19-16.04.10г.
Свидетельство о публикации №110041902530