***
Не принося с собою ничего,
Лишь слухи, сплетни и невзгоды
И только не понять мне одного-
Как столько лет глаза я закрывала
На то, что изменений нет,
Жила, надеялась и знала
На все расспросы я ответ.
Наивно думала, что сказка рядом,
Что счастье вечно, на года
И любовалась твоим взглядом…
Но так бывает не всегда….
И тихо мыслями собравшись,
Похоронив свою мечту,
Я понимаю, что расставшись,
Я ощущаю пустоту……..
Свидетельство о публикации №110041902522