Тратим дни

Тратим дни, часы, минуты –
Драгоценные капли Вечности
На обиды, ссоры, причуды,
Помогая глупой Беспечности.

Разрушаем то, что сложилось
Необычными знаками Тайны.
И бросаем, словно в могилу,
Мы кусочки Любви в Случайность.

Разрезаем, ломаем на части,
И крушим, и ногами топчем
Наше зыбкое, тонкое Счастье,
Наши дни и не наши ночи.

Остановимся, может не поздно?!
Бессердечье владеет повсюду…
Может просто взглянуть на звёзды
И пойти навстречу друг другу?


Рецензии