Ещё 11 стишков про маленького мальчика

М.м. затачивал нож,
Папа подкрался и крикнул:
«Не трожь »
Кровь захлестнула точильный брусок,
Шмякнулся на пол от пальца кусок.
Папа ликуя с довольной ухмылкой
Ткнул мальчугана под сердце он вилкой.
Больше не будет играть мальчик в повара-
Жертвою стал он семейного сговора!


М.м. Затеял злой стёб:
Мол мне не страшен этот микроб!
Не испугал его грипп поросячий,
Был он растерзан собакой бродячей!
Мама вздохнула: «Бедный сынок!»
Зря он игрался в утиный манок.


М.м. На ярмарке мёда
Бегал и капал всем в пробники йода.
Дикая боль, только это не пчёлка!
У продавца задымилась двустволка.
Только никто не кричал «караул!»
Все понимали: за дело стрельнул!


М.м. Посматривал порно,
Был начеку и палил во все стороны.
Но зажевал вдруг кассету видак,
Жопа его превратилась в фаршмак.


М.м. Выгуливал таксу
Звали её удивительно : Кляксой.
Жаль что она не боялась дорог,
Сильно сроднил её с кличкой каток!


М.м. Кушал бисквит
Прыгал, игрался,
Счастливый на вид.
Дед заворчал и толкнул юбиляра
В морге осталась сладкая пара.


М.м. Играл в огороде
Он отдыхал и гулял на природе
Длились недолго каникулы внука
В пятку его укусила гадюка!


М.м. Работал в разведке.
Вдруг наступил он случайно на ветку.
Щёлкнул капкан, затянулась петля,
За полчаса он остыл до нуля.


М.м. Играл в санитара,
Он поднимал алкаша с тротуара.
Был он раздавлен пьяною тушей,
Громко смеялся хроник Андрюша.


М.м. Смеялся над Верой-
Бабкой что вечно гуляет с терьером.
Вера с ухмылкой воскликнула: «Фас!»
Больше не дразнят его « яйцетряс»


М. м. Слушал блэк метал
Что-й-то за музыка?
Мальчик не ведал...
Съехала крыша у сорванца
И всем двором хоронили юнца.


Рецензии