Вызов

Новая реальность - ты ничего не знаешь
По минному полю, по топям
Здесь вызов уже не поиск
Здесь вызов уже не жесткость
Идти нужно осторожно
И вызов, увы, не скорость

Терпение в кубе, в квадрате
Когда не заметно течение
Когда ты куда-то шагаешь
Сквозь тысячи разных сомнений

И кажется, остановилось
Остановилось движение
И кажется, ты заблудилась
И хватит ли нынешней жизни?

Терпение, воля, пожалуй
Но воля особого свойства
Спокойная, где-то безвольная
Та, что зовется любовью

И каждое новое утро
Начать возрождаться из пепла
Еще один шаг, минута
Движение в нем не заметно

Но главное в шаге этом
Не воля, не изменение
Главный вопрос: “C любовью?”
Раз так, то отбросим сомнения

13.04.2010г


Рецензии