Витька
Мы живем в большой деревне,
Возле астр и васильков,
Корчевать в саду
деревья
Попросили мужиков.
Витька –
очень грубый парень –
По корням лопатой бил.
Так размашисто ударил,
Что ежиху загубил...
Отступил, мужик, поникший;
И, с характером
не в такт,
По наитию ли свыше,
Прошептал: – Эх, как я так?!
…Лил осенний дождик частый,
Ветер тучи выжимал,
А ежат-сирот несчастных
Витька к сердцу прижимал…
Свидетельство о публикации №110041902397
Александр Викторович Корсаков 11.01.2013 17:56 Заявить о нарушении