В южные далекие края...
В южные далекие края
Улетела ласточка моя…
Легким и стремительным крылом
Промелькнула над моим окном…
Растворилась в дымке голубой,
Распрощавшись с домом и со мной
И теперь в далеком далеке
Позабыла, видно, обо мне!
Июль 1984 г.
Свидетельство о публикации №110041900234
Татьяна Туманова 4 29.10.2011 18:19 Заявить о нарушении