Держитесь от меня подальше
Не то сломаю вам судьбу,
Ведь есть в сто крат умней и краше,
А я несу с собой беду.
Переверну ваш мир нетленный,
Лишу ума, покоя, сна...
Окажитесь без клетки пленным
И пожалеете сполна.
Оставив привкус горько-сладкий,
Без сожаления, увы
Опять уйду в свой мир по жалким
Осколкам чьей-нибудь судьбы.
Свидетельство о публикации №110041902289
И стихи хороши и фотка.
Уж не мальчик (я вроде) давно,
А манит,
молодая
красотка!
Спасибо за стихи.
Понравились.
С уважением
Бен-Иойлик 13.08.2010 11:18 Заявить о нарушении