Растёт зелёненькая травка
Везде, где хочется расти
Спешит уставшая козявка
К соседке в гости доползти
Собачка выглядит счастливой
Не страшен город ей большой
Бутылки с недопитым пивом
Лежат с закуской и лапшой.
На речке клёв невообразимый
Ныряет в воду поплавок,
Карасик, исхудав за зиму,
Червя снимает как чулок.
В лесу дрова без керосина
Горят, питая костерок,
Дрожащей девушке на спину
Набросил парень свитерок.
Свидетельство о публикации №110041902275