Я забрался в ванну голый

Я забрался в ванну голый,
Напустил туда воды,
Понедельник день тяжёлый,
Значит тут не до ходьбы.

В глубине воды и пара
Отдыхает всякий ум,
В них спасение от базара
И расходов крупных сумм.

Взгляд упёрся в пузо, ноги
Что-то лучше  у горилл
Но родители как боги
Их никто не отменил.
 
Изменил  чуть облик внешний,
Запах, цвет зубов и  глаз
Ощущение что безгрешный,
Продолжалось целый час.


Рецензии
Ну, и посмешили, развеселили!!!

Бирюкова Людмила   31.01.2012 11:40     Заявить о нарушении