Сердечко

Последняя парта.Спящие лица.
Первый урок.
Карандашем в тетрадке рисую сердечко
И жду звонок.
В сердце в этом напишу твое имя.
Посмотрю.улыбнусь.
..И вдруг за ухом голос училки:
"Блинова,сейчас разозлюсь!
Ну что за дела?Опять рисуем!
У нас химия,а не ИЗО!
Пиши быстро уравнение цео плюс ашдвао..!"
...И я ,конечно,сердце закрою
И начну писать ашдвао...
Но в моем настоящем сердце
Твое имя есть все равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.