Забытые книги
те книги, и к ним не влечёт,
поскольку в них нет вдохновенья.
Их не принимают в расчёт.
Словесную макулатуру,
небрежно рифмованный блуд,
возможно, когда-нибудь сдуру
возьмёт полистать книголюб.
И если такое случится,
то, волю собравши в кулак,
прочтёт он от силы страницу.
А после задремлет, чудак.
Свидетельство о публикации №110041902124