Моя деревня
Как устала я от лени,
Взять хочу косу я в руки -
Я опять хочу в деревню.
Там друзья мои остались,
Ну, да разве, в этом дело -
Пусть бы в город все умчались,
Ну, а я хочу деревню
За околицею речка.
Вот в неё бы окунуться.
Ты прости меня, Деревня,
Что к тебе мне не вернуться.
Свидетельство о публикации №110041902115
Людмила Межиньш 2 21.04.2012 15:25 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 22.04.2012 10:32 Заявить о нарушении