Папа нынче за прораба...
Сын с женой купили дачу…
Неухоженной была –
Нужен веник и метла.
А ещё совок, лопата,
Грабли, ломик и … ребята,
Те, которым всё равно,
Бражка, водка иль вино…
Папа нынче за прораба –
Там ремонт начать пора бы:
Домик сайдингом обшить,
Баньку новую сложить,
А потом проверить печку,
Обновить ступень крылечка,
Взять ребятам сигарет,
Приготовить им обед...
Нас «преследует» удача:
Сын с женой купили дачу…
Папы снова дома нет...
Где он? Кто же даст ответ?!
– Ма-а-ать, вези мне передачу!
Я на даче, я на да-а-аче…
…Дачный дом уже готов!
Для обмывки с мамы – плов!
Ну, а папе – за прораба –
Коньячку налить пора бы!
Понаехало машин –
В доме у отца решил
Сын «обмыть» свою удачу –
Замечательную дачу.
В общем, стали все гулять,
Дачный домик обмывать.
Много мяса на мангале,
Кое-что на стол метали:
Пиво, водка, колбаса,
Бутерброды и самса,
Сыр, салат, икра, соленья…
Все в отличном настроении!
Под дымок несли шашлык–
Поршнем двигался кадык!
Долго гости веселились
И домой не торопились.
А у сына тост готов:
– За тебя! За всех отцов!!!
Ну, "прораб", во всем удачи!
Кстати, где он?
– Д-дык, на д-даче…
Свидетельство о публикации №110041902064
(P.S. классный шашлык!)
Пътръ 12.10.2010 22:35 Заявить о нарушении